Würzige Muffins

Menge: 12 Muffins - ca. 3 Portionen mit Salat
low active food Kalorien: 476 kcal | Eiweiß: 25 g | Kohlenhydrate: 36 g | Fette: 24 g
Würzige Muffins

Würzige Muffins

Super zum Vorbereiten und Mitnehmen!

  • 2 rote Paprika
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 3 Eier
  • 60 g Bergkäse gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g Haferflocken
  • 30 g Sojamehl
  • 1 EL Weinsteinbackpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  1. Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten klein schneiden
  2. Alle Zutaten zusammenmischen und in Muffinsformen mischen.
  3. Muffins 15-20 min backen

Beilagensalat pro Person

  • 1 Handvoll Blattsalate
  • 1 Karotte fein gerieben
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Bockshornklee
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico