4. August 2020
Topfen Dinkel Brötchen
Menge: 10 Brötchen
Kalorien: 170 kcal |
Eiweiß: 7 g |
Kohlenhydrate: 20 g |
Fette: 6 g
Topfen Dinkel Brötchen
Luftige Brötchen – schnell und einfach zubereitet!
- 150 g Magertopfen
- 1 Ei
- 100 g Haferkleie
- 200 g Dinkelmehl
- 50 g Sesam + 2 EL zum Bestreuen
- 1 EL Olivenöl
- 85 g Wasser
- 1 Packung Weinsteinbackpulver
- ca. 1 TL Salz
- Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
- Topfen und Eier verrühren
- Die restlichen Zutaten unterkneten und rasch verarbeiten.
- Mit nassen Händen kleine Brötchen formen und auf ein Blech setzen.
- Mit Sesam bestreuen und ca. 20 min backen.