21. Mai 2020
Spinat Hühner Laibchen
Menge: 2 Portionen ohne Beilage
Kalorien: 202 kcal |
Eiweiß: 26 g |
Kohlenhydrate: 12 g |
Fette: 5 g
Spinat Hühner Laibchen
Richtig saftig – am Griller oder in der Pfanne zubereitet!
- 200 g Hühnerfleisch (faschiert oder in kleine Stücke geschnitten)
- 150 g Blattspinat
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rapsöl
- 1/2 cm Stück Ingwer
- 1-2 EL Mehl (Dinkel- oder Reismehl)
- Salz, Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Spinat grob hacken, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Spinat, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten.
- Masse würzen und dem Mehl vermengen – 15 min kühl ziehen lassen.
- Mit nassen Händen Laibchen formen.
- Auf den Griller geben oder in der Pfanne braten.
Die Laibchen schmecken hervorragen zu einer Gemüsepfanne oder einem Salat.