Spinat Hühner Laibchen

Menge: 2 Portionen ohne Beilage
low active food Kalorien: 202 kcal | Eiweiß: 26 g | Kohlenhydrate: 12 g | Fette: 5 g
Spinat Hühner Laibchen

Spinat Hühner Laibchen

Richtig saftig – am Griller oder in der Pfanne zubereitet!

  • 200 g Hühnerfleisch (faschiert oder in kleine Stücke geschnitten)
  • 150 g Blattspinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Rapsöl
  • 1/2 cm Stück Ingwer
  • 1-2 EL Mehl (Dinkel- oder Reismehl)
  • Salz, Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  1. Spinat grob hacken, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  2. Spinat, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten.
  3. Masse würzen und dem Mehl vermengen – 15 min kühl ziehen lassen.
  4. Mit nassen Händen Laibchen formen.
  5. Auf den Griller geben oder in der Pfanne braten.

Die Laibchen schmecken hervorragen zu einer Gemüsepfanne oder einem Salat.