Spargel-Omelette

Menge: 1 Portion
low active food Kalorien: 423 kcal | Eiweiß: 25 g | Kohlenhydrate: 32 g | Fette: 21 g
Spargel-Omelette

Spargel-Omelette

  • 1/2 Bund grüner Spargel
  • 1 TL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • 3 EL Dinkelmehl
  • 1 TL Haferkleie
  • 100 ml Hafermilch (oder Kuhmilch)
  • ca. 100 ml Wasser
  • 2 Eier
  • Salz
  • 2 EL Käse (Parmesan, Gorgonzola oder Bergkäse)
  1. Spargelenden schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. In Öl in einer Pfanne anbraten – abschmecken, Hitze reduzieren
  3. Mehl, Kleie und die Flüssigkeiten gut verrühren.
  4. Eier untermengen – Masse salzen .
  5. Omelettenteig über den Spargel gießen.
  6. Mit geschlossenem Decken auf kleiner Hitze komplett stocken lassen.
  7. Mit Käse bestreuen und genießen.