Protein Bowl

Menge: 2 Portionen
low active food Kalorien: 575 kcal | Eiweiß: 29 g | Kohlenhydrate: 35 g | Fette: 32 g
low active food Kalorien: 635 kcal | Eiweiß: 30 g | Kohlenhydrate: 51 g | Fette: 32 g
Protein Bowl

Protein Bowl

Das Rezept vom Basefive Live Cooking

  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 cm Stück Ingwer
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 mittelgroßer Zucchini
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Paprika rot
  • 4 Eier (ca. 9 min lang gekocht)
  • 2 EL Hüttenkäse
  • 1 TL Leinöl
  • frische Kräuter, Sprossen oder Kräuter
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • ACTIVE PLATE: 100 g gekochte Gerste oder anderes Getreide
  1. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer klein schneiden und in Rapsöl anbraten.
  2. Kichererbsen und gewürfelte Zucchini dazu geben – würzen.
  3. Paprika in Streifen schneiden, Eier halbieren.
  4. Hüttenkäse mit Leinöl vermischen.
  5. Alle Zutaten schön in zwei Bowls anrichten und genießen.