4. August 2020
Protein Bowl
Menge: 2 Portionen
Kalorien: 575 kcal |
Eiweiß: 29 g |
Kohlenhydrate: 35 g |
Fette: 32 g
Kalorien: 635 kcal |
Eiweiß: 30 g |
Kohlenhydrate: 51 g |
Fette: 32 g
Protein Bowl
Das Rezept vom Basefive Live Cooking
- 1/2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 cm Stück Ingwer
- 1 EL Rapsöl
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 mittelgroßer Zucchini
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Paprika rot
- 4 Eier (ca. 9 min lang gekocht)
- 2 EL Hüttenkäse
- 1 TL Leinöl
- frische Kräuter, Sprossen oder Kräuter
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- ACTIVE PLATE: 100 g gekochte Gerste oder anderes Getreide
- Zwiebel, Knoblauch, Ingwer klein schneiden und in Rapsöl anbraten.
- Kichererbsen und gewürfelte Zucchini dazu geben – würzen.
- Paprika in Streifen schneiden, Eier halbieren.
- Hüttenkäse mit Leinöl vermischen.
- Alle Zutaten schön in zwei Bowls anrichten und genießen.