6. November 2020
Omelette aus Käferbohnen
Menge: 3 Portionen
Kalorien: 500 kcal |
Eiweiß: 34 g |
Kohlenhydrate: 35 g |
Fette: 22 g
Omelette aus Käferbohnen
Käferbohnen versteckt im Teig
- 1 Dose Käferbohnen (250 g Abtropfgewicht)
- 4 Eier
- 50 g Dinkelvollkornmehl
- Salz, Thymian
- 1 EL Rapsöl
- 1 Räuchertofu
- Curry, Salz, Sojasauce
- 3 Paprikaschoten
- 1/2 Zucchini klein
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Topfen
- 4 EL Joghurt
- Salz
- frische Kräuter (z.B. Petersilie)
- Kichererbsen mit Ei pürieren
- Mehl unterrühren und abschmecken
- Dünne Omeletten backen (dafür Öl mit einem Pinsel in die Pfanne pinseln)
- Tofu in Scheiben schneiden, würzen und braten
- Gemüse beliebig schneiden und bei kleinerer Hitze garen
- Topfen, Joghurt, Gewürze und Kräuter mischen, gut abschmecken
- Omeletten mit Sauce bestreichen und mit Tofu und Gemüse füllen