21. Mai 2020
Lauwarmer Bohnensalat
Menge: 2 Portionen
Kalorien: 531 kcal |
Eiweiß: 29 g |
Kohlenhydrate: 35 g |
Fette: 27 g
Kalorien: 610 kcal |
Eiweiß: 30 g |
Kohlenhydrate: 54 g |
Fette: 27 g
Lauwarmer Bohnensalat
- 400 g grüne Bohnen
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Kichererbsen
- 4 Eier gekocht (10 min)
- 4 EL Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- Kräuter: super passen Bockshornklee, Liebstöckel und Bohnenkraut
- ACTIVE FOOD: Zusätzlich 120 g gekochtes Getreide (Quinoa, Hirse, Reis) oder 200 g Kartoffeln unter den Salat mischen und kurz ziehen lassen.
- Bohnen bissfest garen (am besten über Dampf).
- Cocktailtomaten halbieren, Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen mischen.
- Dressing herstellen und den Salat damit marinieren.
- Eier halbieren und über mitanrichten.
Ideal auch zum Mitnehmen – am besten gleich die doppelte Menge kochen!