Lauwarmer Bohnensalat

Menge: 2 Portionen
low active food Kalorien: 531 kcal | Eiweiß: 29 g | Kohlenhydrate: 35 g | Fette: 27 g
low active food Kalorien: 610 kcal | Eiweiß: 30 g | Kohlenhydrate: 54 g | Fette: 27 g
Lauwarmer Bohnensalat

Lauwarmer Bohnensalat

  • 400 g grüne Bohnen
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Kichererbsen
  • 4 Eier gekocht (10 min)
  • 4 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Kräuter: super passen Bockshornklee, Liebstöckel und Bohnenkraut
  • ACTIVE FOOD: Zusätzlich 120 g gekochtes Getreide (Quinoa, Hirse, Reis) oder 200 g Kartoffeln unter den Salat mischen und kurz ziehen lassen.
  1. Bohnen bissfest garen (am besten über Dampf).
  2. Cocktailtomaten halbieren, Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen mischen.
  4. Dressing herstellen und den Salat damit marinieren.
  5. Eier halbieren und über mitanrichten.

Ideal auch zum Mitnehmen – am besten gleich die doppelte Menge kochen!