Kürbis Kartoffel Lasagne

Menge: 2 Portionen
low active food Kalorien: 550 kcal | Eiweiß: 33 g | Kohlenhydrate: 35 g | Fette: 30 g
low active food Kalorien: 620 kcal | Eiweiß: 34 g | Kohlenhydrate: 49 g | Fette: 30 g
Lasagne

Kürbis Kartoffel Lasagne

…. Perfekt zum Vorbereiten

  • 150 g Faschiertes Rind
  • 1 TL Rapsöl
  • 300 g Tomaten passiert
  • 5 Tomaten getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • italienische Kräuter wenn möglich frisch (Oregano, Thymian, Basilikum)
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 EI
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 2 Kartoffeln (ca. 150 g)
  • 200 g Kürbis
  • 1 Karotten mittelgroß
  • 1/2 Zucchini
  • 4 Champignons
  • 50 g Käse gerieben
  • Variante ACTIVE FOOD: zusätzlich 2 weitere Kartoffeln verwenden (ca. 300 g)
  1. Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen.
  2. Faschiertes gut in Öl anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr austritt.
  3. Mit den Tomaten aufgießen, würzen und 20 min einkochen lassen.
  4. Sauerrahm und Ei mit Gewürzen mischen.
  5. Gemüse in dünne Scheiben schneiden.
  6. Laut Bilder schichten – wichtig: mit Kartoffeln beginnen und mit Fleisch abschließen.
  7. 30 min backen, Käse darüber streuen und weitere 10 min backen.