22. Mai 2020
Knusprige Kichererbsen
Menge: 4 Snackportionen
Kalorien: 163 kcal |
Eiweiß: 6 g |
Kohlenhydrate: 16 g |
Fette: 7 g

Knusprige Kichererbsen
Eine super Alternative zu Chips! Schmeckt auch als Topping über ein Curry.
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Curry
- 1/2 TL Paprika
- 1/4 TL Kurkuma
- 1/4 TL Kreuzkümmel
- Backofen auf 175 °C Heißluft vorheizen.
- Kichererbsen gründlich abwaschen und mit einem Geschirrtuch trocken tupfen.
- Mit den Gewürzen und dem Öl vermengen.
- Auf ein Backblech legen und ca. 40 min backen.
Die Knusprigen Kichererbsen können auch mit anderen Gewürzen z.B. getrocknete Kräutern aromatisiert werden.