Knusprige Kichererbsen

Menge: 4 Snackportionen
Kalorien: 163 kcal | Eiweiß: 6 g | Kohlenhydrate: 16 g | Fette: 7 g
Knusprige Kichererbsen

Knusprige Kichererbsen

Eine super Alternative zu Chips! Schmeckt auch als Topping über ein Curry.

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Paprika
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  1. Backofen auf 175 °C Heißluft vorheizen.
  2. Kichererbsen gründlich abwaschen und mit einem Geschirrtuch trocken tupfen.
  3. Mit den Gewürzen und dem Öl vermengen.
  4. Auf ein Backblech legen und ca. 40 min backen.

Die Knusprigen Kichererbsen können auch mit anderen Gewürzen z.B. getrocknete Kräutern aromatisiert werden.