12. November 2020
Herbstsalat mit Tahini-Dressing
Menge: 2 Portionen
Kalorien: 480 kcal |
Eiweiß: 30 g |
Kohlenhydrate: 40 g |
Fette: 19 g
Kalorien: 550 kcal |
Eiweiß: 36 g |
Kohlenhydrate: 51 g |
Fette: 19 g
Herbstsalat mit Tahini-Dressing
- 120 g Belugalinsen roh (schwarz)
- Variate LOW ACTIVE: 80 g Belugalinsen roh
- 2 Karotten
- 200 g Rohnen gekocht (rote Bete)
- 1 kleine Birne
- 2 Handvoll Blattspinat
- 2 EL Cashewkerne
- 120 g Räucherlachs (ev. kurz angebraten)
- 1 großer EL Tahini (Sesammus)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zitrone ausgepresst
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Linsen in der doppelten Menge Wasser bissfest garen
- Karotten in Scheiben schneiden und kurz dünsten
- Rohnen und Birnen in Würfel schneiden
- Alle Gemüsesorten mit den gekochten Linsen mischen
- Tahini mit 4 EL Wasser, Öl, Zitronensaft und Gewürzen vermischen
- Salat auf Teller verteilen, Cashewkerne und Lachs dazu geben
- Dressing über den Salat gießen und genießen
TIPP: Der Salat eignet sich perfekt zum Vorbereiten. Das Dressing dann erst kurz vorm Essen über den Salat geben.