12. August 2020
Gebratener Reis
Menge: 2 Portionen
Kalorien: 441 kcal |
Eiweiß: 28 g |
Kohlenhydrate: 36 g |
Fette: 23 g
Kalorien: 528 kcal |
Eiweiß: 32 g |
Kohlenhydrate: 47 g |
Fette: 24 g
Gebratener Reis
Die perfekte Resteverwertung von vorgekochtem Getreide – schmeckt auch mit Buchweizen, Grünkern, Hirse usw.
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Paprikaschoten
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Reis gekocht
- 100 g Linsen gekocht
- frische Kräuter
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- 4 Eier
- 2 Tomaten
- 2 EL Parmesan gerieben
- ACTIVE PLATE: 200 g Reis und 150 g Linsen verwenden
- Gemüse klein schneiden und in Öl anbraten
- Reis und Linsen zugeben und kurz mitbraten
- Kräftig abschmecken (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter)
- Eier aufschlagen und mit einer Gabel verqirlen
- Hitze reduzieren und Eier in der Pfanne unterrühren
- Tomate würfeln und mit dem Parmesan über das Gericht geben