Gebratener Reis

Menge: 2 Portionen
low active food Kalorien: 441 kcal | Eiweiß: 28 g | Kohlenhydrate: 36 g | Fette: 23 g
low active food Kalorien: 528 kcal | Eiweiß: 32 g | Kohlenhydrate: 47 g | Fette: 24 g
Gebratener Reis

Gebratener Reis

Die perfekte Resteverwertung von vorgekochtem Getreide – schmeckt auch mit Buchweizen, Grünkern, Hirse usw.

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Reis gekocht
  • 100 g Linsen gekocht
  • frische Kräuter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Eier
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Parmesan gerieben
  • ACTIVE PLATE: 200 g Reis und 150 g Linsen verwenden
  1. Gemüse klein schneiden und in Öl anbraten
  2. Reis und Linsen zugeben und kurz mitbraten
  3. Kräftig abschmecken (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter)
  4. Eier aufschlagen und mit einer Gabel verqirlen
  5. Hitze reduzieren und Eier in der Pfanne unterrühren
  6. Tomate würfeln und mit dem Parmesan über das Gericht geben