Omelette aus Käferbohnen

Menge: 3 Portionen
low active food Kalorien: 500 kcal | Eiweiß: 34 g | Kohlenhydrate: 35 g | Fette: 22 g
Omelette Kichererbsen

Omelette aus Käferbohnen

Käferbohnen versteckt im Teig

  • 1 Dose Käferbohnen (250 g Abtropfgewicht)
  • 4 Eier
  • 50 g Dinkelvollkornmehl
  • Salz, Thymian
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Räuchertofu
  • Curry, Salz, Sojasauce
  • 3 Paprikaschoten
  • 1/2 Zucchini klein
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Topfen
  • 4 EL Joghurt
  • Salz
  • frische Kräuter (z.B. Petersilie)
  1. Kichererbsen mit Ei pürieren
  2. Mehl unterrühren und abschmecken
  3. Dünne Omeletten backen (dafür Öl mit einem Pinsel in die Pfanne pinseln)
  4. Tofu in Scheiben schneiden, würzen und braten
  5. Gemüse beliebig schneiden und bei kleinerer Hitze garen
  6. Topfen, Joghurt, Gewürze und Kräuter mischen, gut abschmecken
  7. Omeletten mit Sauce bestreichen und mit Tofu und Gemüse füllen