14. Oktober 2020
Kürbis Kartoffel Lasagne
Menge: 2 Portionen
Kalorien: 550 kcal |
Eiweiß: 33 g |
Kohlenhydrate: 35 g |
Fette: 30 g
Kalorien: 620 kcal |
Eiweiß: 34 g |
Kohlenhydrate: 49 g |
Fette: 30 g
Kürbis Kartoffel Lasagne
…. Perfekt zum Vorbereiten
- 150 g Faschiertes Rind
- 1 TL Rapsöl
- 300 g Tomaten passiert
- 5 Tomaten getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- italienische Kräuter wenn möglich frisch (Oregano, Thymian, Basilikum)
- 100 g Sauerrahm
- 1 EI
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 2 Kartoffeln (ca. 150 g)
- 200 g Kürbis
- 1 Karotten mittelgroß
- 1/2 Zucchini
- 4 Champignons
- 50 g Käse gerieben
- Variante ACTIVE FOOD: zusätzlich 2 weitere Kartoffeln verwenden (ca. 300 g)
- Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen.
- Faschiertes gut in Öl anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr austritt.
- Mit den Tomaten aufgießen, würzen und 20 min einkochen lassen.
- Sauerrahm und Ei mit Gewürzen mischen.
- Gemüse in dünne Scheiben schneiden.
- Laut Bilder schichten – wichtig: mit Kartoffeln beginnen und mit Fleisch abschließen.
- 30 min backen, Käse darüber streuen und weitere 10 min backen.