Erbsenhummus

Menge: ca. 8 Portionen als Dip
Kalorien: Gesamtmenge: 800 kcal | Eiweiß: 32 g | Kohlenhydrate: 44 g | Fette: 51 g
Oznorwo

Erbsenhummus

schmeckt frisch und würzig als Dip

  • 400 g grüne Erbsen
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 4 EL gutes Olivenöl
  • 2 Handvoll Basilikum
  • 1/2 – 1 Handvoll Minze (Menge nach Geschmack)
  • Gewürze: Salz, Kreuzkümmel, Muskat, Liebstöckl
  • schwarzer Sesam zum Bestreuen
  1. Erbsen in Wasser ca. 5. min sprudelnd kochen lassen.
  2. Erbsen abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.
  4. Wenn der Hummus zu fest wird, einfach ein wenig Wasser dazu geben.