4. August 2020
Würzige Muffins
Menge: 12 Muffins - ca. 3 Portionen mit Salat


Würzige Muffins
Super zum Vorbereiten und Mitnehmen!
- 2 rote Paprika
- 3 Frühlingszwiebel
- 5 getrocknete Tomaten
- 3 Eier
- 60 g Bergkäse gerieben
- 2 EL Olivenöl
- 120 g Haferflocken
- 30 g Sojamehl
- 1 EL Weinsteinbackpulver
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten klein schneiden
- Alle Zutaten zusammenmischen und in Muffinsformen mischen.
- Muffins 15-20 min backen
Beilagensalat pro Person
- 1 Handvoll Blattsalate
- 1 Karotte fein gerieben
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Bockshornklee
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico