22. Mai 2020
Spargel-Omelette
Menge: 1 Portion


Spargel-Omelette
- 1/2 Bund grüner Spargel
- 1 TL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- 3 EL Dinkelmehl
- 1 TL Haferkleie
- 100 ml Hafermilch (oder Kuhmilch)
- ca. 100 ml Wasser
- 2 Eier
- Salz
- 2 EL Käse (Parmesan, Gorgonzola oder Bergkäse)
- Spargelenden schälen und in grobe Stücke schneiden.
- In Öl in einer Pfanne anbraten – abschmecken, Hitze reduzieren
- Mehl, Kleie und die Flüssigkeiten gut verrühren.
- Eier untermengen – Masse salzen .
- Omelettenteig über den Spargel gießen.
- Mit geschlossenem Decken auf kleiner Hitze komplett stocken lassen.
- Mit Käse bestreuen und genießen.